(日本豆類協会)「新たな豆類需要の開拓に向けた調査~有機豆類の需要拡大、豆類加工品の輸出強化~」を掲載
2024年05月21日
(公財)日本豆類協会は、「新たな豆類需要の開拓に向けた調査~有機豆類の需要拡大、豆類加工品の輸出強化~」を作成、ホームページに掲載した。
テーマ1:国産有機豆類の流通拡大に向けた調査
テーマ2:有機小豆栽培の現状
テーマ3:有機小豆を使用した加工食品への消費者需要(消費者調査)
テーマ4: 国産豆類食品の輸出拡大に向けた調査
詳細はこちらから
提供:(一社)全国農業改良普及支援協会 ・(株)クボタ
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2024年05月21日
(公財)日本豆類協会は、「新たな豆類需要の開拓に向けた調査~有機豆類の需要拡大、豆類加工品の輸出強化~」を作成、ホームページに掲載した。
テーマ1:国産有機豆類の流通拡大に向けた調査
テーマ2:有機小豆栽培の現状
テーマ3:有機小豆を使用した加工食品への消費者需要(消費者調査)
テーマ4: 国産豆類食品の輸出拡大に向けた調査
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