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(農畜産業振興機構)「野菜情報」最新号9月号をホームページに掲載

2020年08月26日

(独)農畜産業振興機構は、「野菜情報」最新号9月号をホームページに掲載。


《記事の一例》
日本人の食事摂取基準2020年版の特徴と野菜の活用法
 (女子栄養大学 教授 上西一弘)
 5年ごとに見直される「日本人の食事摂取基準」が2020年4月に改定されました。食事摂取基準2020年版の変更点と野菜の活用法を紹介します。


※(独)農畜産業振興機構は、毎月、畜産、野菜、砂糖及びでん粉に関する情報を情報誌とホームページで提供しており、同ホームページ上の「メールマガジン」バナーからメールマガジンを配信登録すると、上記の情報が配信されます。


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