(農畜産業振興機構)「砂糖類・でん粉情報」最新号4月号をホームページに掲載
2020年04月13日
(独)農畜産業振興機構は、「砂糖類・でん粉情報」最新号4月号をホームページに掲載。
《記事の一例》
『自然の多様性とボタニカルな魅力が香るサトウキビを原料としたブラジル原産の蒸留酒「カシャッサ」』
(カシャッサ・カウンシル・ジャパン主任研究員 麻生雅人)
サトウキビを原料としたブラジル原産の蒸留酒「カシャッサ」の特徴、魅力、製法をご紹介します。
※(独)農畜産業振興機構は、毎月、畜産、野菜、砂糖及びでん粉に関する情報を情報誌とホームページで提供しており、同ホームページ上の「メールマガジン」バナーからメールマガジンを配信登録すると、上記の情報が配信されます。