(日本穀物検定協会)「特Aへの道&米の消費拡大方策」(27年版)発刊
2015年10月19日
一般財団法人 日本穀物検定協会は、「特Aへの道&米の消費拡大方策」(平成27年版)を発刊。
良質な米の産地作りのために、最上級の評価である「特A」を獲得した米の産地関係者の語る、良質米生産に関するノウハウを紹介。また、米の消費拡大のために、各界を代表する有識者からの貴重な提言が満載。
詳細はこちらから
提供:(一社)全国農業改良普及支援協会 ・(株)クボタ
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2015年10月19日
一般財団法人 日本穀物検定協会は、「特Aへの道&米の消費拡大方策」(平成27年版)を発刊。
良質な米の産地作りのために、最上級の評価である「特A」を獲得した米の産地関係者の語る、良質米生産に関するノウハウを紹介。また、米の消費拡大のために、各界を代表する有識者からの貴重な提言が満載。
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