(野菜と文化のフォーラム)野菜の学校2014「日本の伝統野菜・地方野菜」受講生募集
2014年05月13日
NPO法人野菜と文化のフォーラムが主催する「食べておいしさを知る野菜の学校」が2014年度の受講生の募集を開始。
「伝統野菜・地方野菜」をテーマに講座を設け、現地講師による講義と食べ比べや料理の試食など、「食体験」を大切にした内容で好評を博してきた。5年目にあたる今年は、伝統野菜の出回り時期を考慮し、7月スタートとする。定員45名(先着順)。
受講料等、詳細はこちらから
提供:(一社)全国農業改良普及支援協会 ・(株)クボタ
MENU
2014年05月13日
NPO法人野菜と文化のフォーラムが主催する「食べておいしさを知る野菜の学校」が2014年度の受講生の募集を開始。
「伝統野菜・地方野菜」をテーマに講座を設け、現地講師による講義と食べ比べや料理の試食など、「食体験」を大切にした内容で好評を博してきた。5年目にあたる今年は、伝統野菜の出回り時期を考慮し、7月スタートとする。定員45名(先着順)。
受講料等、詳細はこちらから