平成25年産小豆及びいんげんの作付面積(北海道・乾燥子実)
2013年09月03日
●北海道における小豆の作付面積は、2万6,200haで、他作物(てんさい、いんげん等)からの転換により、前年産に比べて1,800ha(7%)増加した。
●北海道におけるいんげんの作付面積は8,380haで、小豆等への転換により、前年産に比べて490ha(6%)減少した。
詳細はこちらから
提供:(一社)全国農業改良普及支援協会 ・(株)クボタ
MENU
2013年09月03日
●北海道における小豆の作付面積は、2万6,200haで、他作物(てんさい、いんげん等)からの転換により、前年産に比べて1,800ha(7%)増加した。
●北海道におけるいんげんの作付面積は8,380haで、小豆等への転換により、前年産に比べて490ha(6%)減少した。
詳細はこちらから