平成24年産茶生産量(主産県)
2013年02月14日
●摘採実面積
主産県の茶の摘採実面積は3万8,500haで、前年産並みとなった。
●生葉収穫量
主産県の茶の生葉収穫量は40万1,300tで、前年産に比べて1万9,100t(5%)増加した。
●荒茶生産量
主産県の荒茶生産量は8万5,900t、前年産に比べて3,800t(5%)増加した。
詳細はこちらから
提供:(一社)全国農業改良普及支援協会 ・(株)クボタ
MENU
2013年02月14日
●摘採実面積
主産県の茶の摘採実面積は3万8,500haで、前年産並みとなった。
●生葉収穫量
主産県の茶の生葉収穫量は40万1,300tで、前年産に比べて1万9,100t(5%)増加した。
●荒茶生産量
主産県の荒茶生産量は8万5,900t、前年産に比べて3,800t(5%)増加した。
詳細はこちらから