平成23年産小豆及びいんげんの作付面積(北海道・乾燥子実)
2011年09月05日
●小豆
北海道における小豆の作付面積は2万3,800haで、いんげんからの転換等により、前年産に比べて600ha(3%)増加した。
●いんげん
北海道におけるいんげんの作付面積は9,330haで、小豆への転換等により、前年産に比べて1,470ha(14%)減少した。
詳細はこちらから
提供:(一社)全国農業改良普及支援協会 ・(株)クボタ
MENU
2011年09月05日
●小豆
北海道における小豆の作付面積は2万3,800haで、いんげんからの転換等により、前年産に比べて600ha(3%)増加した。
●いんげん
北海道におけるいんげんの作付面積は9,330haで、小豆への転換等により、前年産に比べて1,470ha(14%)減少した。
詳細はこちらから