(日本施設園芸協会)「加工・業務用需要への取組に向けた『品目別・用途別ガイドライン』(改訂版)」掲載
2011年04月18日
(社)日本施設園芸協会は、「加工・業務用需要への取組に向けた『品目別・用途別ガイドライン』(改訂版)」をホームページに公開した。
掲載品目は、トマト、きゅうり、レタス、ほうれんそう、キャベツ、だいこん、にんじん、ねぎ、たまねぎ。また、加工・業務用野菜の標準的な取引手順なども紹介している。
詳細はこちらから
提供:(一社)全国農業改良普及支援協会 ・(株)クボタ
MENU
2011年04月18日
(社)日本施設園芸協会は、「加工・業務用需要への取組に向けた『品目別・用途別ガイドライン』(改訂版)」をホームページに公開した。
掲載品目は、トマト、きゅうり、レタス、ほうれんそう、キャベツ、だいこん、にんじん、ねぎ、たまねぎ。また、加工・業務用野菜の標準的な取引手順なども紹介している。
詳細はこちらから