食べて美味しさを知る 野菜の学校2011 続「日本の伝統野菜・地方野菜」受講生募集
2011年02月14日
NPO法人野菜と文化のフォーラムが主催する「食べておいしさを知る野菜の学校」(以下「野菜の学校」)は、2011年度の受講生を募集。昨期は、伝統野菜・地方野菜をテーマに講座を設け、好評を博したことから、来期(2011年4月~翌年3月)も、昨期に取り上げられなかった地域の伝統野菜・地方野菜をテーマに展開する。 定員45名(先着順)。
詳細はこちらから
提供:(一社)全国農業改良普及支援協会 ・(株)クボタ
MENU
2011年02月14日
NPO法人野菜と文化のフォーラムが主催する「食べておいしさを知る野菜の学校」(以下「野菜の学校」)は、2011年度の受講生を募集。昨期は、伝統野菜・地方野菜をテーマに講座を設け、好評を博したことから、来期(2011年4月~翌年3月)も、昨期に取り上げられなかった地域の伝統野菜・地方野菜をテーマに展開する。 定員45名(先着順)。
詳細はこちらから