2009年度「野菜の学校」後期日程受講生の追加募集について
2009年08月14日
野菜と文化のフォーラムは、 毎月、1つのテーマ野菜を取り上げ、「野菜の特徴や産地・市場動向、味や栄養・機能性、保存・扱い方・食べ方などの講義」「特徴的な品種など数種を、基本的な調理による食べ比べ」「試食後の話し合い」で構成しており、講義は、各テーマに応じた当フォーラム関連の専門家が担当している。このほど、今年度後期日程受講生の追加募集(若干名)を行うこととなった。9月5日(土)締切。
詳細はこちらから
提供:(一社)全国農業改良普及支援協会 ・(株)クボタ
MENU
2009年08月14日
野菜と文化のフォーラムは、 毎月、1つのテーマ野菜を取り上げ、「野菜の特徴や産地・市場動向、味や栄養・機能性、保存・扱い方・食べ方などの講義」「特徴的な品種など数種を、基本的な調理による食べ比べ」「試食後の話し合い」で構成しており、講義は、各テーマに応じた当フォーラム関連の専門家が担当している。このほど、今年度後期日程受講生の追加募集(若干名)を行うこととなった。9月5日(土)締切。
詳細はこちらから