第15回「豆!豆!料理コンテスト」の受賞作品を紹介
2009年01月22日
全国豆類振興会及び東京新聞主催、(財)日本豆類基金協会後援により、第15回「豆!豆!料理コンテスト」が開催され、受賞作品が公表された。
●最優秀賞
・豆入り塩パウンドケーキ 辻 紀子(東京都)
●優秀賞
・豆と野菜の豆腐ミートローフ 小林 佳子(東京都)
・豆づくしヘルシーチーズ 増本 直子(東京都
詳細はこちらから
提供:(一社)全国農業改良普及支援協会 ・(株)クボタ
MENU
2009年01月22日
全国豆類振興会及び東京新聞主催、(財)日本豆類基金協会後援により、第15回「豆!豆!料理コンテスト」が開催され、受賞作品が公表された。
●最優秀賞
・豆入り塩パウンドケーキ 辻 紀子(東京都)
●優秀賞
・豆と野菜の豆腐ミートローフ 小林 佳子(東京都)
・豆づくしヘルシーチーズ 増本 直子(東京都
詳細はこちらから